YOOtheme

Menus

Le Club-House

Prochaine soirée pates 
Mardi 7 février
infos et réservation 
04.93.68.69.56
nombre de places limitées

La Carte

Les Entrées et Salades
Salade Niçoise
Salade aux avocats et saumon fumé
Salade du Chef (Salade, tomates, œuf dur, emmental, jambon blanc)
Tomate mozzarella d buffala
Assiette de charcuterie et ses condiments 

La Pasta
Les pâtes du jour, selon l'humeur du chef

Les Viandes
Carpaccio de bœuf, frites
Le Tartare de Bœuf, frites
La Pièce du boucher (faux-filet 300g)
Le hambureger du club (steak haché 300g)
L'escalope de dinde milanaise, spaghetti sauce tomate 

Les Poissons
Les filets de St Pierre braisés au piment d'Espelette
Les soupions frits farinés sur lit de mesclun
La petite bouillabesse du club (St Pierre, rougets, saumon)
Le pavé de saumon à la plancha 

Le menu des enfants 

Jambon blanc ou steak haché ou nuggets de poulet
accompagnés de frites ou pâtes ou riz ou purée de  légumes,
1 dessert
1 sirop ou soda

Les Desserts

L'assiette de fromage

La crême brulée
Le nougat glacé
La tarte aux pommes 
Le tiramisu
Le Moélleux au chocolat
 Le Fromage blanc avec crème de marron, ou coulis aux fraises ou miel
Les îles flottantes aux amandes grillées 
Les Glaces artisanales à l’envie (Vanille, chocolat, café, caramel, rhum-raisin, pistache, noix de coco, citron, fraise, framboise).

Le café gourmand

Les Vins

Les pichets 25cl, 50cl, 100cl (Rouge, Rosé ou Blanc)

Côtes de Provence
Cuvée Aubade 37,5cl ou 75cl (Rouge, Rosé ou Blanc)
Domaine Grandpré 75 cl (Rouge, Rosé ou Blanc)
Domaine de Gavoty, 75cl Blanc
Jas de la Barre, Rouge, 75 cl
 Bastide du curée, Rosé, 75 cl

Bourgognes
Macon Rouge 75 cl
Haute côte de Beaune, rouge, 75cl
Chardonnay Blanc 75 cl
Sancerre, Domaine de la tonnelière, Blanc 75cl 

Bordeaux
Médoc du Port Royal, 75cl (Rouge)
Château Roquebert, 1er côtes de Bordeaux, 37,5 ou 75cl (Rouge)
St Emilion Château Picau Perra – Rouge 75cl
Grave – Rouge 75cl
Entre deux mers, 75cl Blanc

Vacqueyras (Vaucluse)
Le Gravillas 75 cl (Rouge)

Dernière modification le Vendredi, 27 Janvier 2012 11:11

Éléments similaires (par tag)

Login to post comments
bottom_contact

bottom-member

bottom_legal