Les Entrées et Salades
Salade Niçoise
Salade aux avocats et saumon fumé
Salade du Chef (Salade, tomates, œuf dur, emmental, jambon blanc)
Tomate mozzarella d buffala
Assiette de charcuterie et ses condiments
La Pasta
Les pâtes du jour, selon l'humeur du chef
Les Viandes
Carpaccio de bœuf, frites
Le Tartare de Bœuf, frites
La Pièce du boucher (faux-filet 300g)
Le hambureger du club (steak haché 300g)
L'escalope de dinde milanaise, spaghetti sauce tomate
Les Poissons
Les filets de St Pierre braisés au piment d'Espelette
Les soupions frits farinés sur lit de mesclun
La petite bouillabesse du club (St Pierre, rougets, saumon)
Le pavé de saumon à la plancha
Le menu des enfants
Jambon blanc ou steak haché ou nuggets de poulet
accompagnés de frites ou pâtes ou riz ou purée de légumes,
1 dessert
1 sirop ou soda
Les Desserts
L'assiette de fromage
La crême brulée
Le nougat glacé
La tarte aux pommes
Le tiramisu
Le Moélleux au chocolat
Le Fromage blanc avec crème de marron, ou coulis aux fraises ou miel
Les îles flottantes aux amandes grillées
Les Glaces artisanales à l’envie (Vanille, chocolat, café, caramel, rhum-raisin, pistache, noix de coco, citron, fraise, framboise).
Le café gourmand
Les Vins
Les pichets 25cl, 50cl, 100cl (Rouge, Rosé ou Blanc)
Côtes de Provence
Cuvée Aubade 37,5cl ou 75cl (Rouge, Rosé ou Blanc)
Domaine Grandpré 75 cl (Rouge, Rosé ou Blanc)
Domaine de Gavoty, 75cl Blanc
Jas de la Barre, Rouge, 75 cl
Bastide du curée, Rosé, 75 cl
Bourgognes
Macon Rouge 75 cl
Haute côte de Beaune, rouge, 75cl
Chardonnay Blanc 75 cl
Sancerre, Domaine de la tonnelière, Blanc 75cl
Bordeaux
Médoc du Port Royal, 75cl (Rouge)
Château Roquebert, 1er côtes de Bordeaux, 37,5 ou 75cl (Rouge)
St Emilion Château Picau Perra – Rouge 75cl
Grave – Rouge 75cl
Entre deux mers, 75cl Blanc
Vacqueyras (Vaucluse)
Le Gravillas 75 cl (Rouge)